注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

“驿站”行情有利纵深发展 核电板块迎来超强机遇  

2009-04-16 15:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着行情创新高、破年线,最近很多投资者认为,行情在2500点以上已开始进入终点站了。确实,2600点一线是市场年初时期的一致性目标预期;目前许多股票的行情已有冲刺的表现;行情的估值水平也已到达牛市标准与熊市标准的临界点,局部性过热的现象也比较明显。从短期来看,行情出现一番震荡或有调整似乎不可避免,但从广一点的视野来看,行情或有的震荡与调整更可能是个“驿站”,而非“终点站”。

       在这个驿站当口,调整迅速而有力,但时间基本很短。要么一天两天杀跌完成,要么盘中急速震荡然后返身。“终点站”往往人人离散,因为大家都到了终点,人气也开始冷清;而“驿站”虽有人离去,但总有新人寄宿,因此来来往往人气总是旺盛。在市场上,“终点站”没有热点板块,而“驿站”则轮流搭台唱戏。看看今天的市场,核电板块表现出色,成为了市场上的热点。

       据中国核能协会网站和中新网报道,面向21 世纪核能部长级国际大会将于4 月20 日在京召开,有66 个国家和国际原子能机构、经济合作与发展组织等7 个国际组织的330 名代表和国内各大型涉核企业以及相关科研院所、配套企业等100 多家单位参加。大会将讨论能源资源与环境、核电发展基础结构、核电技术现状和展望、燃料供应与废物管理等当今核能界共同关心的问题。本次大会是继2005 年巴黎第一届部长级大会后,国际核能界又一次具有重要影响的盛会。

       本次大会的规格之高,规模之大,影响之广,堪称核能界的G20大会。可以预见,本次世界核能大会将会对世界核能发展产生巨大影响。而从我国副总理、部长等多位政府高官和100多家相关机构参加此次大会也可以看出政府对于我国核电发展的重视程度,相信随后政府将有新的核电扶持政策出台,刺激我国核能的高速发展。相信在此次核能大会结束之前,核电板块应该仍有很多表现的机会。《核电相关上市公司个股介绍》重点介绍了核电板块上市公司的分类和情况,相信看了这篇文章,就能对核电板块拥有一个情绪的投资分类,知道哪些上市公司受益最大,有潜力能为未来的大牛股。

  评论这张
 
阅读(1607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017