注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

节日前夕气氛浓 新兴消费挑大梁  

2009-12-29 08:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离元旦还有最后三天,而我们09年的A股市场也还剩下最后三天的行情可走了。周一受融资融券股指期货消息面的影响,全天券商涨3.08%,期货涨3.01%,牢牢把握住了市场的第一第二位。让后面排行老三的电器以0.5%的差距在后方望洋兴叹。

不过从另外一个角度来看,目前的市场多数是依靠着市场本身的调整,前期近3000点的下挫调整,技术上已经具备持续反弹的要求,再加上政策面暖风频吹,股指上才出现了强劲上涨的走势。但是与此同时我也不得不注意到一个很让人揪心的问题,量!虽然昨日市场走出了一个小阳线,但是成交量却只是略微放大,这说明什么?说明市场上观望心态还是较为浓厚的。

中国经济今年为何能如此澎湃,让诸多市场调查分析师们一致认为是处于一种回暖复习的状态呢?归根结底那是因为我们的政府在今年把握住了让经济快速回转的关键点,那就是“消费”,只有消费,才能刺激经济回升,只有消费才能加强资金流动,才能带动企业生产,产出效应,只有消费才能让我们老百姓在银行里面捂着不动的钱流动起来,让包包瘪下去,才能促进我们想更多的办法让他鼓起来。这就是消费魔力。现在时逢元旦,按照中国人的习惯来说,只要是这些传统节日,就算那么商家没有促销,我们也都会产生消费欲望,更何况那些个精明的商人们早就瞄好这样的良机,促销手段比比皆是,更加能带动市场的活跃气氛,在这样的市场环境下,还有什么热点能热得过消费品,还有什么能热得过我们21世纪新兴产业。在此时节,让我们随着市场的活跃一起跳动起来吧!

具体的操作思路和方向投资者们可以看看机构的把握政策调整方向 布局消费与新兴产业》一文。

 

本文来源:www.cnsec.com

原文地址为:http://www.cnsec.com/newsContent,7A834DA5-F4C8-452A-B094-E3C1A3A720B02,1.htm

 

如果你要及时跟踪权威机构最新操作策略和选股路线,可以发送短信365106631119,定制机构智囊团,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,机构智囊好帮手。免费使用三天,退订拨打10086

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017