注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

解铃还须系铃人,市场“下台阶”寻求新支撑  

2009-11-27 15:20:29|  分类: 深度解密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴跌之后,面对如潮般的利空,期寄管理层有这样或者那样的解释,然而迎来的却是华泰证券IPO、迪拜危机等重磅炸弹,或许这就是管理层对于目前市场调整默许表态。而当早盘指数瞬间跳空低开跌破上升通道下轨之后,市场就面临重新向下寻求新支撑的状态。而通过市场早盘反弹补缺过程中萎缩的量能不难察觉,市场需要“下台阶”寻找到调整的新低点。

 

值得庆幸的是,周五是A50指数交割日,下周开始对市场的影响消除;而中央经济会议可能产生的利空将在下个月化解,IPO也会随着中船重工而稍事缓和,固12月份的走势当以下跌之后回稳走势为主。当然,也希望在大幅调整后管理层能给予投资者合理的答复和合理的解决相关利空的措施,以平复投资者脆弱的心灵。

 

从技术层面上来看,在跌破2712-33610.382回撤位(3113)以及多条均线之后,2712-3361的半分位3036(同时也是10周均线)与20周均线3063也将成为指数下一支撑目标位。当然,3077-3078的前期缺口将对市场有回拉作用,这一多头的心病也将在下周回探考验。

 

操作上,满仓或重仓的投资者在大跌后切忌盲目杀跌,待反弹大阳线减仓;而轻仓和空仓的投资者在我们提示的30603030一线可以进行试探性建仓。品种上,可以关注市盈率偏低却仍被错杀的银行板块个股。

 

如果你要及时跟踪权威机构最新操作策略和选股路线,可以发送短信365106631119,定制机构智囊团,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,机构智囊好帮手。免费使用三天,退订拨打10086

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017