注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

07月08日机构晨会:大反弹将遭遇宏观面打压  

2008-07-08 09:57:43|  分类: 晨会精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  截至上午9点10分之前,部分券商的晨会报告要点:

  海通证券——

  对统计局表示二季度中国企业景气保持高位运行给予关注,认为企业景气是当前经济运行走势的一种直观反映。当前中国经济仍处于高位,但增速有所回落。土地、劳动力、能源等各方面成本上升,贷款收紧使得企业特别是中小企业获得资金的难度加大。各方面的原因综合起来,造成企业景气的高位回落。
  对大盘趋势发表看法,认为,本次反弹有延续的可能,可能成为3700点下跌以来最象样的一次反弹行情。由于股市仍然面临着最大的不利环境即高通胀,期望大行情不切实际,因此,更要好好把握每次出现的小行情,当然在把握小行情时,注意保持投资资金的流动性。

  国泰君安——

  对证券市场融资门槛酝酿提高给予关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为触底之后的持续反弹却往往需要一些消息面上实质性利好的支撑,消息面真空的反弹是否具有可持续性,还需看周二表现,昨日指数一举突破5日、10日均线,但仍受20日均线压制,倘若能到该线上方,则通过头肩顶来测算,目标位在肩位2990附近,否则要在2800上方盘整整固。

  兴业证券——

  对消息面未给予关注。
  对大盘趋势发表看法,认为监管部门加大维护股市稳定的舆论宣传,对稳定人心起到了积极的作用,强化了短线跌深反弹的力度。预计反弹在3000点上下有压力。

  光大证券——

  对消息面未给予关注。
  对大盘趋势发表看法,认为总体看,经过昨日的普涨后,后市热点将出现分化,在基本面没有实质性改观的情况下,如果成交量没有持续、良性的放大,投资者不妨采取逢高降低仓位的操作策略。

  广发证券——

  对消息面未给予关注。
  对大盘趋势发表看法,认为尽管大涨之后不排除后市仍有小幅调整的要求,但过度低估的市场也面临着较大的筑底回升要求。大盘后期有望在蓝筹股股带动下迎来价值回归之路。

  访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。
 
  本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017