注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

07月16日机构晨会:反弹暂告终结  

2008-07-16 10:13:57|  分类: 晨会精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  截至上午9点10分之前,部分券商的晨会报告要点:

  海通证券——

  对商务部称生产资料价格总水平三个月来涨势首次持稳给予关注,认为生产资料价格趋稳,对于持续走高的PPI是个“利好”,但是,仍然有两点值得注意:第一,生产资料价格环比涨幅平稳并不意味着6月份PPI会走低,因为去年同期的价格基数较低;第二,这种态势短期内也不至于直接影响CPI,因为PPI向CPI的传导有时滞。
  对大盘趋势发表看法,认为周二两市的下跌只是反弹行情中的短期调整,其持续数天后,市场就能重返上升趋势。这一波反弹很可能的形式是:缓慢式以三个子浪的模式反弹,时间稍长,过程较复杂。

  中信证券——

  对媒体报道上半年GDP同比增长10.4%给予关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为近期市场的政策预期分歧大,预计仍将宽幅震荡。

  国泰君安——

  对媒体报道上半年GDP同比增长10.4%给予关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为奥运稳定行情未完,且从布林线等短线指标来看,周三大盘反弹的可能性很大。

  兴业证券——

  对消息面未给予关注。
  对大盘趋势发表看法,认为围绕还不算太坏的中报披露,大盘可能在2500-3000点间震荡。

  光大证券——

  对消息面未给予关注。
  对大盘趋势发表看法,认为经过2800区域的反复震荡后,投资者抢反弹的热情开始递减,本周宏观数据公布后,如果没有进一步的政策变化,在基本面不乐观的情况下,弱势特征仍将延续。

  访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。

  本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017