注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

06月05日机构晨会:动力!市场急需新的动力!  

2008-06-05 09:34:56|  分类: 晨会精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  截至上午9点10分之前,部分券商的晨会报告要点:

  光大证券——

  对消息面未表示关注。
  对大盘趋势发表看法,认为在经历了一次轮动反弹之后,大多数股票自4.24跳空上涨以来均出现了一定幅度的反弹,在逐渐失去继续上涨动力的情况下,伴随指数的向下破位,市场可能将面对一次做空动能集中宣泄的过程。

  中信证券——

  对中房协建议地产企业微利促销给予关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为市场交易清淡,量能不大,短期仍以震荡调整为主。

  国泰君安——

  对国家统计局官员表示国民经济仍将较快增长表示关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为昨日市场走势体现的正是其内在调整要求,虽然早盘跌速较快,但在3340点附近触底反弹,午盘开始就持续振荡走高,表明大盘在该点位具有短期支撑,今日继续下跌的可能性不大,然而却让缺口回补的可能又一次落空。

  天相投顾——

  对消息面未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为目前来看降税缺口对大盘形成一个中期的支撑,但是大盘必须得到有效突破才能在区间盘整的基础上有所作为。只是暂时突破的动力还在酝酿中,到底是央企整合还是能源价格市场化调整尚不明朗。不过短期来看震荡的弱势局面难以改观。

  海通证券——

  对张立群称5月CPI或落到8%以下且未来回落趋势将持续表示关注,认为粮食生产最近这四年都在连续增产,今年夏粮应该也是一个增产的情况,并且今年猪肉增长会比较快。翘尾因素上半年比较多,下半年是比较少的,所以从今年CPI同比涨幅角度来看今年是一个逐步走低的情况。
  对大盘趋势发表看法,认为上海本地的资产整合已全方位展开,题材式机会比较多,而且在弱势市场中会显得比较抢眼。

  齐鲁证券——

  对国务院常务会议通过灾后恢复重建条例给予关注,认为灾后重建在一定程度上会加快GDP的增长,这也催生出相关行业公司一定的机会。
  对大盘趋势发表看法,认为预计短期市场在扩容提速,技术压力增大影响下将继续向下寻求支撑。

  西南证券——

  对山东陕西干预电煤价格给予关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为权重股放弃护盘,将使得市场进一步走弱。即使再挣扎几天,也只是时间上的稍有延后而已。

  访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。

  本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017