注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

06月04日机构晨会:市场热情正在逐渐耗尽  

2008-06-04 10:02:40|  分类: 晨会精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  截至上午9点10分之前,部分券商的晨会报告要点:

  光大证券——

  对消息面未表示关注。
  对大盘趋势发表看法,认为轮动节奏的加快,将使得跟风盘的筹码逐步沉淀在市场中,在没有新资金入场的情况下,会消耗现有做多能量,在市场弱势震荡的情况下,投资者可保持快进快出、逢高降低仓位。

  安信证券——

  对广州四月楼价今年首返万元给予关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为认为市场仍将呈震荡的走势,理由如下:5月份CPI环比会出现比较大的回落;工业企业利润增幅会有所回升;目前市场点数距离3000点已不远,这些对市场上行构成利好。但是由于通胀率仍然较高、信贷仍未放松、市场估值优势不明显,因此,市场在目前点位大幅上行的空间有限。

  国泰君安——

  对全球粮食安全会议寻找应对高粮价“良方”表示关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为短期大盘将继续窄幅振荡,向上阻力3450,向下支撑3400。

  兴业证券——

  对消息面未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为6月行情机会比5月份稍多。但是,信心的恢复需要时间,市场依然将延续震荡市格局,上证综指在3400-3800点为核心的区域中反复震荡。

  海通证券——

  对财政部称13日起取消初榨豆油等部分植物油出口退税表示关注,认为出口退税的取消主要是抑制此类食用油产品的出口,优先满足国内需求,通过增加供给来平抑不断上涨的食用油价格,控制CPI的涨幅。如果通货膨胀不能得到有效控制的话,类似的具体政策可能还会陆续出台。
  对大盘趋势未发表看法。

  访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。

  本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017