注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

06月26日机构晨会:短线反弹或将持续  

2008-06-26 10:12:27|  分类: 晨会精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  截至上午9点10分之前,部分券商的晨会报告要点:

  海通证券——

  对证监会公告规范上市公司信息披露给予关注,认为监管部门下半年的主要目标围绕稳定与基础性制度建设进行,对再融资的规范有利于增强市场信心。
  对大盘趋势发表看法,认为,由于技术面因素,部分上市公司“大非”近期先后承诺将限售股延长锁定期、或承诺解禁股减持价格将远高于当前股票价格因素,以及半年度末期基金等机构拥有做高市值冲动等因素,不排除短线股指存在进一步反弹的动力,并由此给市场带来结构性的交易型机会;但目前市场出现战略性做多、尤其是出现反转的可能性并不大,而抑制长线资金入场积极性的因素主要包括我国CPI可能持续高企、遭遇多次天灾与持续的货币紧缩政策可能导致我国宏观经济“硬着陆”等;此外,近期海外众多经济体将进入新的议息周期,投资者对短期我国加息的预期也再次升温。

  东方证券——

  对消息面未给予关注。
  对大盘趋势未发表看法,但认为市场处于明显的价值投资区域,投资者在选择投资机会时一定要基于上市公司的业绩的增长和其对应的估值水平。

  天相投顾——

  对最新的第二季度银行家调查报告给予关注,认为银行家对目前经营状况感觉较好的主要理由是:一、财务状况良好。二、盈利银行增加。三、资金头寸紧张局面缓解。但资产质量下降、贷款逾期客户增加的潜在风险可能会对银行业未来经营状况产生不良影响。此外银行家普遍感受到央行引导信贷投向的政策效果;认为总体利率水平适度,对下季加息预期弱化。
  对大盘趋势发表看法,认为随着中报业绩在7月份揭开面纱,有望给市场持续反弹注入信心。在管理层维持市场稳定的决心下,对奥运行情报以乐观态度,重点关注市场热点的可持续性,从投资机会角度关注近一个月跌幅较大但基本面稳定的品种以及业绩增长预期明确的行业。

  兴业证券——

  对消息面未给予关注。
  对大盘趋势发表看法,认为经过前几日的反复震荡整理,短线单边下跌格局有所改变,市场人气也略有恢复,股指仍有继续反弹的动力。反弹的高度取决于市场信心的恢复程度,3000点附近有压力。

  银河证券——

  对消息面未给予关注。
  对大盘趋势发表看法,认为近几个交易日市场交投逐渐活跃,并呈现出两个特点,一是成交量不断放大,二是部分个股尤其是中小盘股表现非常活跃,这也使得投资者信心有所恢复。从中长期来看,A股市场的已经被低估,多数个股具有明显的投资价值,投资者可选择超跌、成长前景良好的个股适当介入,但对于这两个交易日涨幅较大的个股并避免追高

  访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。
  
  本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017