注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

06月24日机构晨会:下跌慢慢无止期  

2008-06-24 09:51:40|  分类: 晨会精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  截至上午9点10分之前,部分券商的晨会报告要点:

  海通证券——

  对国家发改委价格监测上周猪肉价格小幅下降给予关注,认为由于去年猪肉价格的跳升主要集中在5至7月份,受基数影响,今年6、7月份CPI同比涨幅可能继续有所回落。全年通胀压力依然较大,并且政府上调资源类价格、货币增长等方面的不确定性仍可能改变这一回落趋势。
  对大盘趋势发表看法,认为,在前期A股市场累计下跌幅度已超过50%的情形下,尽管指数出现进一步向下持续大幅杀跌的系统性风险已不大,但在目前市场投资者情绪普遍极度悲观、甚至已出现恐慌气氛的情形下,盘中部分个股隐藏的潜在结构性回调风险依然不容忽视。而诸如前期股价表现抗跌类股票所面临的潜在向下补跌风险,尤其是部分上市公司中报业绩预亏、预减消息公布可能给对应股票的短期价格波动带来的冲击等风险,值得警惕。可以预见,在市场投资者信心未出现明显改善之前,绝大部分属中性、偏空等消息的公布,都可能诱发相关个股股价出现大幅做空风险。

  中信证券——

  对证监会三项行动督促上市公司规范运作给予关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为近期市场情绪整体偏弱,预计仍将弱势震荡。

  国泰君安——

  对全国夏粮连续5年增产给予关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为从上周的盘面看2700点是一个较强支撑位,大盘短期应会在该线上方盘整,但投资机会仍未显现。

  兴业证券——

  对消息面未给予关注。
  对大盘趋势发表看法,认为中国铝业上半年业绩预告同比下降50%,验证了目前看似便宜的A股整体23倍静态市盈率其实并不便宜。近期将公布1-5月工业企业利润数据,由于二季度一向是投资高峰期,预期数据并不会太难看,坏的趋势在三季度才可能更多的暴露出来。最坏的日子还未到来。

  光大证券——

  对范福春表示进一步加强上市公司监管给予关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为中国石化、中国石油经过上周的反弹后,昨天出现大幅回调,中国石化甚至一度跌停,表明参与市场的主流资金仍采取借利好出货的逢高减仓策略,对后市空间并不乐观。市场弱势特征非常明显,在没有消息面的刺激下,重心仍有进一步下移可能。

  访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。

  本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017