注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

06月02日机构晨会:大盘进入僵持状态 期待进一步利好  

2008-06-02 10:25:26|  分类: 晨会精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  截至上午9点10分之前,部分券商的晨会报告要点:

  光大证券——

  对消息面未表示关注。
  对大盘趋势发表看法,认为,在高油价引起的全球股市动荡,国内震灾带来的不利影响及通胀压力下,如果没有新的利好消息和外力刺激,市场重心将不断下移,前期跳空缺口被完全回补的可能加大。另外,中国证监会发行审核委员会将于6月5日审核中国建筑的A股首发。大盘股发行的重新启动将会对现有的运行格局产生一定的影响。

  国泰君安——

  对财政部表示防止输入型通胀表示关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为,指数仍将处于上下两难尴尬局面,缺乏大幅上涨或下跌的促发条件,窄幅震荡并等待突破时机仍将是近段时间的主要趋势。6月市场在短期内将进入一个相对窄幅整理的运行环境,若没有进一步实质性利好出台,料大盘难走出僵持状态。但管理层呵护证券市场的态度未改,在一定程度上能抑制股指下跌的空间。

  兴业证券——

  对消息面未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为,6月延续博弈震荡市的格局。宏观面现实和预期的差异,资金面政策支持和大小非减持的博弈依然存在。

  西南证券——

  对5月大宗交易三分之一为金融股给予关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为市场虽然呈现弱势,但下行压力不是很大,短期呈低位震荡格局,本周存在有限的上冲机会。

  海通证券——

  对国际机构认为未来10 年农产品价格将维持高位表示关注,认为农产品价格持续上涨受一些长期因素的影响,其中包括油价高企、饮食结构改变、经济持续增长以及全球人口增加等。此外,由于粮食库存较低,加上投机行为和自然灾害造成的减产等因素,农产品价格大幅上涨的可能性依然存在。
  对大盘趋势未发表看法,但认为六月份解禁股总量67.6亿股,是上半年解禁压力最小的月份。

  齐鲁证券——

  对央行报告称经济增长或高位趋稳并适度放缓给予关注,认为近一段时间以来通货膨胀压力仍然较大,这是需要密切关注的方面。由于国内经济运行中面临价格总水平仍处于高位的突出矛盾,控制物价上涨、抑制通货膨胀将被放在更加突出的位置。
  对大盘趋势发表看法,认为市场的反复反映了投资者在短期相对积极政策面和中期宏观经济不明朗之间的徘徊和犹豫。不过整体市场并不悲观,市场将继续在热点迅速轮换中完成构筑复杂底部的过程。

  访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。

  本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017