注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

06月16日机构晨会:矫枉必将过正 市场调整还将继续  

2008-06-16 10:05:05|  分类: 晨会精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  截至上午9点10分之前,部分券商的晨会报告要点:

  光大证券——

  对5消息面未给予关注。
  对大盘趋势发表看法,认为在诸多不确定性因素的影响下,市场重心仍将下移寻求支撑,“现金为王”,寻找“跌出来的机会”是目前的生存之道。

  中信证券——

  对证监会将全面评估证券业和资本市场开放给予关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为,市场对负面消息反映过度,同时国内指数具备吸引力,另外,对于业绩不许过于悲观。近期有一定的托市倾向,可能会出现短暂小幅反弹。

  兴业证券——

  对中央会议表示促进资本市场健康发展给予关注,认为或被市场解读为“救市”,可能推动市场在八连阴之后反弹。不过,中央会议强调,“经济面临不确定性因素增加,做好应对各种困难局面的充分准备”,显示经济形势严峻。这也意味着反弹空间有限,市场仍将维持震荡走势,建议投资者可借发弹之机减仓。
  对大盘趋势发表看法,认为或有反弹,但空间有限,市场仍将震荡调整。

  海通证券——

  对央行报告指出当前需关注八大金融风险给予关注,认为去年下半年爆发的美国次贷危机使得全球金融市场出现大幅波动,近期越南金融市场更是陷入剧烈动荡,使得全球市场的紧张气氛明显增加。原油和粮食价格全面上涨引发的全球性通货膨胀威胁,比美国次贷危机可能还要严重。全球性通货膨胀可能导致全球经济出现下滑。
  对大盘趋势发表看法,认为调整还将继续,沪综指中期可能会下探2400点,估值水平大约相当于15倍08年动态市盈率,彼时产业资本和金融资本博弈初步达到均衡。但是不排除市场短期有超跌反弹行情。

  国泰君安——

  对消息面未给予关注。
  对大盘趋势发表看法,认为稳定市场情绪,降低宏观调控对市场的负面影响,可能出台的政策有股指期货、平准基金、股份回购、融资融券等。虽然短期内推出政策的可能性不大,但也不会过迟,投资者不宜对后市过于悲观,以防错过政策反弹。

  西南证券——

  对央行报告强调采取综合措施避免股市大幅波动给予关注,但未评论。
  对大盘趋势发表看法,认为急跌之后具备一定反弹条件,本周惯性下探后有望出现弱反弹。

  访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。

  本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017