注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场热点轮动 交投依然活跃  

2008-05-06 11:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       今日早盘股市先抑后扬,在股指低开经过短暂震荡之后,煤炭石油和 电力板块开始领先大盘走高。在这些板块的拉动下,上证指数一度从开盘最低跌幅2%升至翻红,但随后中国石油的开始上涨似乎打乱市场节奏。在国家将提高暴利税起征点的传闻和国际油价突破120美元创新高的刺激下,中国石油10点起一路飙升,最高涨幅超过4%。据报道测算,暴利税起征点提高后,中国石油有望增加收入300亿元。

       从今天上涨的板块来看,有一个很明显的特点就是,受益通胀的资源类板块涨幅居前。证券通行业指数中,涨幅超过一度2%的行业有煤炭,石油,电力和化肥农药,除了电力板块因为新任电监会主席有望带来改革和国家可能控制电力燃用煤等利好预期上涨外,其他板块均以资源为王。

       目前市场交投依然活跃,成交量维持前期水平,而市场板块轮动明显,指数涨幅不大,这种温和的行情如果能够保持延续,市场有望比预期走得更远更健康。

 

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017