注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

红色交易日扣开红五月?  

2008-05-05 15:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日沪深股市用一个红色的交易日扣响了市场期待中红五月的大门。在早盘强势整理之后,下午沪深股市展开了单边上扬之势。从指数来看,今天市场明显体现出沪弱深强的特征,这一原因主要是来自于银行地产等权重股板块展开调整,而二三线股则表现出了蓬勃生机。从证券通行业分类指数来看,飞机制造,航天航空,农药化肥,有色金属等板块表现强势,银行券商板块涨幅最小。从涨跌个股数量来看,下跌家数不到100家,而就是二三线股的活跃,依然带出了沪深两市超过2000亿的成交量,这表明目前市场非常活跃。

     目前市场其实大小利好不断,除了前期两大利好之外,内外各方面都让市场充满憧憬。首先,欧美股市在五一期间表现良好,这使得全球投资者减轻了对次级债所带来负面影响的担忧。其次,从目前各方面的预测数据来看,4月份的CPI可能会低于3月份的8.3%,而据坊间推测,8.1%的预期也是比较悲观的,这相对于具有翘尾效应的4月份CPI来说显然可能使市场改变对CPI的担忧。另外。目前国内基金已经或许前往香港开设分机构,这也为将来引入更多香港资金留下了美好的想象空间。

     无论事实如何,在目前市场预期中,某些先前摇摆不定的因素正在面临转变。或许,这只是一个开始。

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017