注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

05月30日机构晨会:在震荡中保持稳定  

2008-05-30 09:44:27|  分类: 晨会精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  截至上午9点10分之前,部分券商的晨会报告要点:

  光大证券——

    对消息面未表示关注。
    对大盘趋势发表看法,认为周四尾盘的放量跳水需要引起投资者的高度警觉,在市场自身面临突破方向选择的关口,谨慎不失为好的操作策略。对于仓位较重的投资者,适当减仓可能会在未来的走势中取得较大的主动权。

    中信证券——

    对我国宏观经济连续第四个月处于稳定状态给予关注,但未评论。
    对大盘趋势发表看法,认为近期市场传闻不断,情绪波动较大,预计仍将宽度震荡。

    西南证券——

    对消息面未给予评论。
    对大盘趋势发表看法,认为周四大盘虽然守住3400点关口,但收盘前快速的下跌,预示着周五仍会进一步下探寻求支撑,3400点仍会再度面临考验。由于下跌过程成交低迷,预计周五大盘或会略作下探后逐步回稳,而小幅上涨。

    海通证券——

    对4 月份中国宏观经济处于“绿灯区”表示关注,认为宏观经济预警指数是经济增速、价格水平、工业生产、固定投资等多项指标的合成。国家统计局的测算结果显示,4 月份宏观经济总体表现稳定。目前的市场低迷主要跟未来宏观经济增速以及通货膨胀的悲观预期有关。从横向角度看,通货膨胀具有全球背景,而不是我国特有的现象。经济增速下滑则是经济发展到一定阶段必然会出现的,况且我国经济增速在同等经济规模的国家中依然处于最高水平。因此,市场过分悲观有反应过度之嫌。
    对大盘趋势未发表看法。

    天相投顾——

    对消息面未关注。
    对大盘趋势发表看法,认为虽然政策面趋向做多,但市场的观望气氛比较浓重,各方均关注每月CPI的数字。短期内保持谨慎观望的态度。

    西南证券——

    对我国下调部分食品进口关税给予关注,认为此举有助于实现将我国全年CPI 控制在一个相对较低的水平。
    对大盘趋势发表看法,认为由于权重股的护盘,周三日线收阳,指数运行似乎再度出现转机,但实际上运行空间十分有限,3500-3550 点即有阻力。

    访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。

    本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017