注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

05月23日机构晨会:政策!你在哪里?!  

2008-05-23 10:01:02|  分类: 晨会精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  截至上午9点10分之前,部分券商的晨会报告要点:

  光大证券——

    对深交所正研究提高创业板交易门槛表示关注,但未评论。
    对大盘趋势发表看法,认为上档密集成交区域的压力开始逐渐显现,指数继续震荡并向下寻求支撑将是行情运行的主基调。

    中信证券——

    对原油期货盘中创新高135美元后回落给予关注,但未评论
    对大盘趋势发表看法,认为目短期仍将盘整震荡。

    西南证券——

    对消息面未给予评论。
    对大盘趋势发表看法,认为由于多头的消极,指数丧失了向上突破的机会,转而向下,但周三权重股的整体护盘使指数出现修复转机,关注权重股周四的表现,如果权重股依然是“昙花一现”,那么未来指数将继续向下。

    兴业证券——

    对深交所正研究提高创业板交易门槛表示关注,但未评论。
    对大盘趋势发表看法,认为维护和谐稳定的政策主基调将被反复强调,监管层会小心回避可能引发市场动荡的政策,市场将以反复震荡为主。

    申银万国——

    对消息面未给予评论,
    对大盘趋势发表看法,认为预期短期内股市将继续围绕3500点上下波动,上下空间都不大。由于个股热点切换编辑快,操作难度相对比较大。

    中金公司——

    对消息面未给予评论,
    对大盘趋势发表看法,认为短期继续维持振荡盘局,3300-3400一带依然具有较强支撑。国际大宗商品价格以及BDI指数昨日出现回调,因此今日新能源、有色金属和海运行业可能短期回调,建议关注电信和3G板块。

    访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。

    本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

 

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017