注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

05月22日机构晨会:市场将在震荡中选择方向  

2008-05-22 11:51:32|  分类: 晨会精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  截至上午9点10分之前,部分券商的晨会报告要点:

  光大证券——

    对消息面未表示关注。
    对大盘趋势发表看法,认为在余震不断及大灾所造成的损失未明的情况下,市场在经历了起初的情绪化反应后,终将再次回归到基本面为主的交易轨道上来。估值因素、资金面供需变化、市场热点等因素将对指数及个股的运行继续产生影响。上证综指3500-3800 点的震荡区间是否会被有效打破将决定指数的中期运行方向。

    中信证券——

    对深交所规范重大资产重组信息披露给予关注,但未评论
    对大盘趋势发表看法,认为目前市场震荡幅度较大,短期仍将调整。

    海通证券——

    对前四月债券发行量同比大幅增长43.7%给予关注,认为债券发行量同比大幅增加的主要原因首先是政策性银行筹资需求增加,政策性金融债券发行量增大;其次,短期融资券和资产支持证券的发行量增加;再者,新的债券品种中期票据开始发行。
    对大盘趋势发表看法,认为从估值角度看,截至5月21日收盘,全部A股、沪深300指数与上证50指数最新动态(TTM)PE值分别约为24.5倍、23.7倍与21.5倍,其中的一批优质股票已经具备较显著的投资价值。由此,对后市A股市场运行趋势继续持偏乐观预期。

    兴业证券——

    对消息面未给予评论。
    对大盘趋势发表看法,认为2季度A股市场具有显著的政策市特征。上证综指有望在3400-3800点为核心的区域中反复震荡,在此区间底部附近,可以适当加仓。

    西南证券——

    对消息面未给予评论。
    对大盘趋势发表看法,认为由于多头的消极,指数丧失了向上突破的机会,转而向下,但周三权重股的整体护盘使指数出现修复转机,关注权重股周四的表现,如果权重股依然是“昙花一现”,那么未来指数将继续向下。

    访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。

    本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017