注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场强势整理 行情能走多远关键看一点  

2008-04-08 15:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日沪深股市全天震荡整理,两市有超过6成个股上涨,局面相对比较强势。上证指数盘中数次测试3600点附近,均获得一定的支撑,可见当前局面较前期的弱势已有较大改善,反弹后的恐慌性抛售行为已经逐步消失。从成交量来看,今日成交较昨天略有放大,但并不明显,量能比较温和,也和目前的走势相配合。

       银行板块今日进入调整,这在一定程度上给了其他板块活跃的机会。上午异常强势的券商股下午集体回调,连续两天的疯狂上涨也告一段落。教育传媒和房地产逐步走强,板块轮动和风格转换的特征非常明显。市场有不同的热点轮流活跃,在一定程度上能带活市场氛围,延长行情反弹的可持续性。

       根据证券通资讯终端的资料显示,当前各家机构都对于反弹行情极为期待和肯定。有券商在最新的二季度策略报告中认为,“期望指数再次出现趋势性下跌的概率并不大,大幅下跌已经基本反应了各类不利预期。市场下跌过程中绩优蓝筹公司成为抛售对象,表明恐慌情绪对市场走势造成了很大影响。而恐慌性抛售过后,市场已经进入比较明显的价值区域,出现修复性反弹走势的可能性很大。”该机构并提醒投资者,二季度整体市场环境依旧复杂,而这种复杂主要源自于经济层面上的不确定,如果这部分不确定在未来能得到消除,那未来的市场才能走得更远。

  评论这张
 
阅读(1500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017