注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场亦步亦趋 反弹中也有风险  

2008-04-28 11:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日沪深低开震荡盘整,大部分个股处于下跌态势,从行业板块来看,上涨行业仅有券商,教育传媒和农业股,另外,距离奥运会开幕时间越来越近,今天奥运概念股也有不错的表现,中国国贸,北京城乡和北京城建等涨幅都非常惊人。表现欠佳的行业则是有色金属和房地产板块。

       在经历了利好刺激的系统性的反弹之后,当前市场感觉到明显的抛售压力。多空双方在不同行业出现了分歧,从做空力量主要来自于地产和有色金属来看,对于前景并不过于乐观的行业板块,市场抛售行为是比较坚决的。而反过来看,农业股和传媒股基于宏观面和行业面有比较扎实的根基,因此受到资金照顾的迹象也比较明显。至于券商股,在政策面的呵护之下,该行业最受益,并且融资融券出台预期当前,实质性支撑还是存在的。

       投资者可以看到,利好之后的市场,并不是一片齐声的歌舞升平。在爆发性的集体眩晕之后,市场终归会走向理性,那些质地优良前景明朗的股票将会受到追捧。政策救市之后,风险同样存在于市场之中。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017