注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

多方众志成城 保卫战变成反攻战  

2008-04-23 15:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日沪深股市单边上扬,昨天上证指数3000点下破引发的保卫战似乎在今天蔓延成了反攻战。从昨天最低点2990.79点算起,今天上证指数指数反弹幅度已经大约10%。权重行业领涨,大面积个股普涨,量能温和放大,这些特征就表明后市反弹的前景将可乐观。

       这种激情澎湃的走势,在反弹过程中偶尔出现兴许并不能让市场格外的欣喜。然而,目前利好政策已经出台,市场看到了监管层面对目前股市的态度已经不再放任。结合到前期关于社保,保险以及QFII资金入场的消息,端倪之间可见抄底资金已经开始有了积极的动作。

       经过前期的深幅回调,市场泡沫所剩无几,目前A股市场既具有投资的价值,也具有反弹的要求。如果未来量价能够持续配合,相信一波可观的反弹行情有望展开。

  评论这张
 
阅读(1588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017