注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场反弹延续温和放量  

2008-04-23 11:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天尾盘上证指数从3000点展开大幅度反弹之后,今日沪深股市早盘延续了这一反弹动力,在经过短暂的震荡之后,两市指数便开始拉升。上午带领市场反弹的行业板块依然是权重股较多,金融类,煤炭石油,有色金属都出现在行业涨幅榜上。整个市场个股也是涨多跌少,涨跌比例大概在3:1左右,显示出市场人气已经有所恢复,更值得注意的是,上午成交量呈现温和放大的态势,这对于未来的反弹走势来说,无疑是一个很好的迹象。

       对于《上市公司解除限售存量股份转让指导意见》,目前市场对其实际效用分歧颇多,尽管存在这样那样的漏洞,但但政策本身代表的态度是非常积极的,相信后续仍有不断提振市场的政策出台。

       3000点是一个重要的心理关口,不仅仅是对市场,也是对监管层的心理考验。不过总体而言,市场在这个位置,既有上涨的冲动,也有下跌的恐惧,毕竟信心要这么快恢复是完全不可能的。因此无论上涨还是下跌,都是正常的情况。从当前估值和政策面来考虑,现在没有必要对中期趋势有过多的担心。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017