注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

3000点大关上演背水一战  

2008-04-22 15:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日沪深股市在延续了一天的低位震荡整理后,上证指数下破3000点整数关,在这一波下跌之后,市场随即风云突变,在银行股和房产股的带领下,两市指数上演了背水一战的逆转乾坤大戏。从最底部算起,今天上证指数最后收复失地超过4%,深圳成指反弹超过5%,最终两市股指双双翻红,在K线图上留下一个红色的下影线。

  

      从盘面来看,今天承担救市角色的依然是权重股。银行指数和地产指数纷纷上涨超过3%,占据行业涨幅榜前两位,另一大权重板块钢铁今天也逆势翻红,最终涨幅超过2%。虽然全天成交量并没有出现放大,但尾盘半小时的放量还是非常明显的。这种领头羊板块的出现和量能的放大现象,可能成为又一波反弹的预兆。

  3000点这个位置,在市场大部分看来是极有意味的,因为这个整数关的得失,标志着指数6000点下来是否腰斩。近来救市传闻频出,证监会也的确发布了大小非转让新规,虽然部分参与者对新规存在分歧,但不可否认的是监管层的确开始了救市措施。相信3000点就算不是确切的底,底部也应该已经不远了。

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017