注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

混乱的市场 错误的估值  

2008-04-18 15:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日上证指数新低3078点,中国石油终于破发,两市上涨个股家数不到100家,市场疲弱的状态依旧。濒临3000点关口,市场对当前格局的判断已经混乱不堪。不断的下跌导致成交量在萎靡的盘中波浪式的放大,每一次放大其实都是来自于恐慌性的抛盘。

       如今的下跌无需理由,完全是情绪主导了市场。在政策救市的预期不断落空下,市场反复,焦躁,绝望的心态暴露无遗。一方面股市跌跌不休,一方面监管层还在就是否救市进行激烈辩论,无论争论结果如何,过程毫无疑问是痛苦的,因为决策过程的拖沓往往将导致局面恶化。3000点这个千点整数关成了又一个市场的心理关口,假如3000点破了,市场会不会出现改变呢?

       破发破净开始出现,指数节节下挫,估值体系混乱不堪,市场本身已经失效,此时此刻将会出现很多被严重错误估值的股票。不同风格的投资者或许可以根据自己的风格,来操作自己不同的策略。

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017