注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

中石油破发或引市场突变  

2008-04-18 11:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日沪深股市开盘即开始大幅下挫,上证指数最低至3078点,跌幅达4%。市场最大的看点非中石油莫属,中国石油今天第四次逼近发行价,并在发行价附近遭遇强大卖单,股价瞬间破发。破发之后股价一泻千里,16.7元下方毫无买单支撑,股价迅速跌至16元,跌幅约5%,随后中国石油股价和指数同时展开反弹,上证指数几乎收复了早盘跌幅,但中国石油依然徘徊于发行价下方。

       市场盛传中国石油发行价将导致市场不破不立,今天中国石油事不过三,破发事件或许意味着市场空头力量最彻底也是最集中一次的释放。市场上最后一个多头阵线被攻克,空方还能把目标瞄准哪里呢?对于整体市场来说,据今天媒体披露,6成A股账户现在已经空仓,业内人士表示,新增A股账户数少于期末持仓账户数,表明部分投资者经过市场连续下跌后开始“抄底”,而参与交易的账户比例提高,同样也证明了这点。

       相信中国石油破发这一标志性事件将影响市场各方的情绪,如今一破,市场出现一立的可能性便出现,但从中国石油目前22倍的市盈率来考虑,该股本身似乎并没有消除下跌的理由。

   

  评论这张
 
阅读(2984)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017