注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场信心远未恢复 恐慌情绪或再蔓延  

2008-04-14 14:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的下跌是由房地产引起,带动银行板块下跌,从而拖累所有蓝筹股,整个市场一蹶不振。从今天的走势来看,市场反弹无力,杀跌动能绵绵不绝。沪深两市上涨个股不足百家,在跌停的100多家股票中,房产股占了很大的一席之地。

      在经过几近拦腰的下跌之后,中国证券市场的投资价值已经显现,然而当前市场缺乏的是信心,人心涣散和死气沉沉是普遍的市场特征。在市场刚刚起稳之际,再度遭遇大幅度大面积下跌,这无疑是撕开了刚止血的伤口。

      近期3月份的宏观数据即将出路, CPI预计将在8.3%左右,升幅比前一个月略有下降。对于A股市场而言,随着中资股估值风险的较大程度释放以及A股公司年报、一季度业绩报告对市场信心构成的积极支撑,A股市场对投资者的引力在后续市场中仍将逐步得到体现,但这种情况的前提不能被忘却,那就是一季度报告在披露之后情况良好。总之,本周各类数据明确前不太可能有资金大举进场。前期的各路资金入市,也许只是一个试探性的建仓。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017