注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场陷入非理性恐慌迷局  

2008-04-01 15:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日沪深股市在上午一路杀跌之后,下午一度呈现弱势震荡的格局,但在尾盘又出现了放量杀跌的局面。今天跌幅居前的板块主要是,旅游酒店,外贸和钢铁等。其中钢铁由于权重较大,对大盘的影响最为严重,该板块整体下跌幅度超过9%。连短线走势最强的银行股都未能成为市场的缓冲器,在早盘一度翻红之后继续走绿。上证指数创下新低3308点,个股普遍深度下跌,大面积的跌停再次出现,两市仅仅有28家个股上涨。

       从目前来看,市场并没有任何起稳迹象,疯狂杀跌的行为仍在继续。作为市场大焦点的中国石油,今天再次接近破发,但存在一定的资金护盘现象并没有破发。目前市场被非理性的情绪所困扰,无论是散户还是机构,都因为下跌的恐惧而被迫卖出筹码。

       自本轮牛市以来,市场的非理性贯穿了整个上涨,而6100点跌势开始,非理性又贯穿了整个下跌过程。国泰君安在日前的一份策略报告中坦言,市场在非理性因素的困扰下,理性分析难以对市场做出准确判断。由此可见,当前机构对于几乎疯狂的市场也存在着判断的困扰。当前市场已然混乱,要整治这样一个局面,不知道将会采取什么样的手段!

  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017