注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

大势陷震荡 一个关键决定个股走势  

2008-04-11 15:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日沪深股市全天震荡横盘。上证指数在5日和10日均线之中窄幅震荡,虽然权重股表现温和,但上涨个股家数较多,两市大约有四分之三的个股上涨,券商,传媒,建材,汽车等行业走势较强,银行和房地产高开低走,倒是中石油在下午有过一波拉升,但似乎没有激发市场人气。

       从这种胶着表现来看,目前市场并不具备反转的条件,因为经济预期还未完全明朗;但整个市场的估值已经趋于合理,并且二季度大小非解禁高峰暂告一个段落,资金面压力已经缓解,所以当前点位市场具有较好的支撑作用。

       目前市场的风格转换非常之快,投资者也很难把握住稍纵即逝的机会。当前1季报披露预增的上市公司表现强于大盘,可见市场的投资理念还是注重于公司的基本面,投资者还是应该趁当前行情牛皮之时抓紧研究公司基本面,哪些公司属于被低估,哪些公司未来盈利将超预期,从中找到未来的适合投资的品种。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017