注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

3月05日机构晨会:利空有待消化 股指仍将调整  

2008-03-05 09:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月05日机构晨会汇总

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  以下是部分券商的晨会报告要点:  

      齐鲁证券—— 

      齐鲁证券对2008年国防提请预算增17.6%给予关注,认为相对于其他国家来说,我国国防开支的增长属于弥补国防基础薄弱的补偿性增长, 但是在经济持续发展、和平崛起的大背景下,军工行业的持续发展值得期待。
      对大盘趋势发表看法,认为大盘蓝筹股短期内会影响股指的去向,市场个股热点仍会出现,但分化会日益明显。

      兴业证券—— 

      兴业证券对上海国有企业要努力做强主业给予关注,认为上海鼓励有条件的国有企业在下一步发展中走整体上市的道路,相关工作将在两会后做进一步研究。
      对大盘趋势发表看法,认为近期市场仍面临一些不确定性因素,如政协会议一号提案中涉及资本利得税,但这些不确定性因素将随着两会进展而逐步明朗。年报季报集中公布、以及政策的渐渐明朗,都为3月份提供了较好的环境,市场有望在震荡中反弹。

      天相投顾—— 

      天相投顾对消息面未做评论。
      对大盘趋势发表看法,认为基于中国经济整体向上,以及金融市场的前景来看,两会可能会有诸多市场预期的政策得到兑现,如创业板的开设等等。3、4月份市场会在调整中有所反复,当大部分人失去信心,无心关注市场的时候,可能才会迎来真正的反弹。

      海通证券—— 

      海通证券对澳大利亚央行再次加息以抑制通胀给予关注,认为单纯由恶劣天气引发的食品价格上升可能会最终消退,但国内信贷供应的持续扩张和外汇资金的持续涌入将使得通胀率保持在较高水平甚至进一步加速上升。2月份CPI 数据再度成为市场关注的焦点。如果CPI继续上涨显现通胀压力不断加大,央行加息的可能性也随之增加。
      对大盘趋势发表看法,认为近日证监会官员有关“印花税下调还需研究论证”与“发行新基金并非监管部门救市行为”的表态,很可能会大大降低投资者对两会期间出台利好政策的预期,从而抑制短期场外资金入场积极性;另一方面,一批大市值股票陆续的再融资行为、以及再融资传闻引发相关股票价格“跳水”现象的延续,意味着市场对大市值股票再融资利空还有待进一步消化,这就在很大程度上决定了目前股指暂时难以扭转中级调整态势。

   

      访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。

      本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017