注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

恐慌抛售阶段或已过去  

2008-03-31 14:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
       今日午后最后一个小时,中石化上演了单骑救主的好戏。中石化在几笔百万级的买单推动下,盘中翻红,振幅达到。中石化的走强带动了其他大盘股的反弹,因此对指数反弹起到了积极影响。

       从今天全天走势来看,虽然沪深股市受到利好落空情绪的影响,表现的非常低迷,但并没有走出单边下滑的趋势,而是维持着一个震荡格局,盘中并没有创出新低。从量能来看,今天两市成交量非常低迷。消息落空似乎并没有带来恐慌性的抛盘,尽管存在低开的原因,但同时也预示着恐慌性抛售阶段或已过去。

       有一个有趣的迹象是,广发证券最新的投资周刊中统计到,在过去两周中,从风格上来看,唯一表现出色的风格是QFII持仓股和含B股的A股,而且这两者与其他差异十分巨大。联想到中国一二月外汇储备大幅上涨,不知道这一次轮回之后,谁又会赚到下一轮牛市的钱。

 

  评论这张
 
阅读(2493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017