注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

蓝筹股破发 或许是新的轮回  

2008-03-27 11:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日上午沪深股市再来一波深度杀跌,上证指数下破3500点,创下新低。从盘面来看,中石油仍无止跌迹象,股价已经跌到17元附近,而昨日破发的中国太保今天则继续下挫,跌至26元附近,中煤能源和中海集运上午加入了破发的行列。

  现在的市场局面比较混乱,除了中石油带领下的权重股一路杀跌,其他二三线股走势毫无章法可言。只有突然的政策利好,才会导致一刹那的反弹,今日的农业股就是如此。

  正所谓不破不立,蓝筹股的高市盈率发行正式泡沫的极端表现,如今一个个的破发,也正是一种轮回。蓝筹股在上升行情中不断的被机构给与高市盈率,即使市场出现质疑,也被机构疯狂的报告所掩盖。从高市盈率到破发,蓝筹股的高价发行已经促使自己提前走完了从牛市到熊市。3500点出现了集体破发事件,或许3500点以下,又是一个新的起点。

  评论这张
 
阅读(3548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017