注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

3月26日机构晨会汇总:转好还需基本面 反弹就看3500  

2008-03-26 09:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  深度报告 权威内参 来自“证券通”www.cnsec.com

  截至上午9点10分之前,部分券商的晨会报告要点:

  光大证券——

    光大证券对消息面未给予关注。
    对大盘趋势发表看法,认为近几日境外市场的大幅走强,对A股市场的支持作用有所体现,但A股市场的真正有走强还有赖于基本面的好转,在基本面没有变化以前,底部还有待确认。

    齐鲁证券——

    齐鲁证券对证监会副主席表示创业板推出后面临六方面风险给予关注,认为企业上市创业板,从融资额来看很小,根本上不足以撼动主板市场的趋势,从国外相关经验来看,也并未发现对主板市场产生了大的影响。创业板的推出或在心理层面对市场造成短期影响,从整个市场趋势来看,这种影响是可以忽略的。
    对大盘趋势发表看法,认为在大盘在前期低点附近量的萎缩,表明市场在目前这个位置的杀跌意愿大大减轻,市场在3500 点附近构筑双底的概率大大增大。另外,3500 点也是两年来整个上升波段半分位,是一个牛市中很充分的调整幅度,即使在熊市中,也是一个极易引发中级反弹的位置。综合考虑,大盘在3500 点附近明显出现了空方力量衰竭的迹象,有望进入构筑中期底部的过程。

  兴业证券——

    兴业证券对证监会副主席表示创业板推出后面临六方面风险给予关注,但未评论。
    对大盘趋势发表看法,认为随着恐慌性杀跌动能进一步释放,推动跌深反弹的因素也在积聚。但考虑到市场的悲观情绪以及大小非沉重抛压,反弹或仍有反复。

    西南证券——

    西南证券对商业银行获准从事黄金期货交易给予关注,认为大型国有企业在期货投资方面多出现负面的案例,商业银行投资期货未必就是利好。
    对大盘趋势发表看法,认为周二大盘出现探底回升,但成交缩减,显示主要因为抛压力度减轻而出现的技术性反弹,而并非资金大规模入市形成的主动性买盘。银行股和房地产股成为当天引领市场的主要力量,但均属于调控类行业持续性不容乐观。周三回升走势有望延续,但如果成交持续低迷,涨幅将会收窄。

    海通证券——

    海通证券对证监会副主席表示创业板推出后面临六方面风险给予关注,认为创业板的出台日益临近,作为多层次资本体系建设的一个重要步骤,创业板的推出不仅可为更多成长型创业企业开辟融资渠道,还可通过引入这些成长性好的优秀创业企业为市场提供更丰富的投资产品,使市场优化资源配置的功能发挥得更好。根据其筹资规模,创业板的推出对主板资金的分流并不大,从管理层的公开表态来看,主要顾虑在于创业板市场的风险性。
    对大盘趋势发表看法,认为自3月份起我国CPI如果开始逐渐回落,则很有可能刺激场外资金进入A股市场抢反弹的热情,并可能由此推动A股市场在二季度展开一轮持续性向上反弹行情。

    访问证券通www.cnsec.com,您可查阅各大券商及时、完整的晨会报告。或拨打电话021*33680808了解报告详情。

    本文版权为“证券通”独家拥有,任何单位和个人不得复制、转发以及用于业务经营,违者将追究其法律责任。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017