注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

安心养病 耐心进补  

2008-03-26 14:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日沪深股市全天呈现震荡格局,盘中可见多空双方几乎势均力敌。今日两大亮点,一是中国太保破发,二是中国石油再创新低。尽管这两大巨头的表现空味十足,但似乎已经被市场漠视,并未引起市场太多的恐慌。

  如今的市场做空动能已经大量释放,如果没有更多的意外利空传来,预计市场将就此点位展开震荡。A股市场刚刚大病一场,如若要再次走强,必须进行调养。一个病人大病刚刚过去,身体及其虚弱,这就指望他立刻能蹦能跳,显然不现实,如果真能生龙活虎,那也恐怕是回光返照。当然,养病期间不时地会有一些小症状出现,这是属于正常范畴,也不必太过惊慌。

  养市如同养病。就心态来说,需要戒晦戒躁,只有心态平顺了,药引才能补的进去,市场这个时候也同样需要平顺的心态,不能恐慌杀跌,也不须急迫上行。心态笃定了,就应该开始缓慢进药。耐心挖掘潜力股,成长股,错杀股,这就是把药慢慢补进来。进补之后,须要小心提防寒邪侵扰,一旦出现寒邪,就应该及早反应,不可因身体初好而盲目乐观。这就好比一旦市场遭遇外部得利空突袭,自救的措施应该及早采取。

  要想走得更远?先把身体养好!讳疾忌医和揠苗助长都是不可取的!

 

  评论这张
 
阅读(2931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017