注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

不同主力轮番守护马奇诺防线  

2008-03-25 15:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日多空双方在3560点附近拉开了大规模的拉锯战。沪深股指展现出宽幅震荡,与3月20日走势颇为相同的是,股指都是在上午触及当天低点,随后一路震荡向上,最终以阳线报收。从3月20日和今天的行情走势来看,可以初步看出,3500点是多方背水一战的强力支撑点,而多空双方的交战区域则在3560点附近。3560点即此轮牛市以来的中枢。

  市场的牛熊之争已经让投资者摸不着头脑,而事实上,市场是牛是熊,以何为标准也相当模糊。之前市场争论半年线,之后又退守年线,如今无论这两根线,早就遥遥在上,于是市场开始找寻下一个支撑点。3560或许就是上证指数的马奇诺防线,如若失守,想必谁都无法接受。3560点最近以来破过两次,分别是3月20日和今天,而这两天都分别上演了空翻多的好戏。这两次空翻多的战役,其主力又各尽不同,但无论如何都能看出,市场存在着明显的护盘迹象。

  奥运圣火已经开始向中国传递,也许中国的证券市场,能在这和平的火种照耀下,走出和谐之市。

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017