注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

做最适合自己的操作  

2008-03-20 11:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经过昨天短暂而又疯狂的反弹,今天沪深股市再次陷入低迷。由于隔夜美国证券市场的下挫和国际商品期货的暴跌,致使今天市场开盘即低开低走。今天市场上有为数众多的蓝筹股公布年报,其实包括中石油,万科A,平安以及浦发银行等。富有戏剧性的是,在10:30那一刻,当这些蓝筹集体开盘,上证指数瞬间从3600点附近被拉往3500点附近。

  尽管临近早市收盘前股指开始翘尾,但从这三天的市场表现来看,整个市场震荡幅度非常之大。如果盲目的追涨很容易陷入被套的局面,割肉之后可能又会遭遇反弹。由此可见,目前整个市场不确定因素较多,多空双方各有争夺。多空博弈,小心误伤。

  但我们又不得不承认,风险和收益是成正比的。震荡市之中,短线高手自然是游刃有余。上上下下的股价,操作得当每天的收益将十分可观。投资者是否能够参与呢?这首先要考虑投资者自己的投资风格。如果投资者适合短线操作,那不妨凭借自己的交易技巧来博取短差;如果投资者适合做长线,那就要等待市场趋势和预期明朗;如果投资者不了解自己的投资风格,那应该把钱存入银行。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017