注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

热点题材化 操作短期化  

2007-09-04 11:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过两天的连续阳线之后,周二指数出现微幅调整,也算是对强势行情的一种休整。其实,把目前的行情定性为资金推动型,那么整个市场的目标位已经强度都是难以估计的,因为这一切都会取决于资金的流动强度,而这个是难以预计的。

由于整个市场的情绪被激发,因此并不能轻易去对行情的走势下定义,只能顺势而为:涨多了卖,而调整了就买,操作偏向短线。

盘中来看,突然出现大单子拉升的个股品种增多,这种特征显然是再一次验证了资金推动的现象,而这样的现象容易使行情走向题材化。比如周二早盘的3G概念,网络概念等,总体来看,市场的估值压力加大,投资价值的个股寻找难度加大,除非是价值投资,不然还是做些符合随时切换的市场热点做些短线为好。

  评论这张
 
阅读(1803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017