注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

超前布局10月行情  

2007-09-28 11:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五早盘放量大涨,并一举突破新高。我们认为,由于庞大的申购新股资金即将解冻使得前期紧绷的资金面开始宽松,再加上基金面临三季度末和9 月末需要做市值,这成为临近节前收尾能够上涨的最大原因。

盘中煤炭股再次引爆,同时地产股、酿酒板块、有色金属、汽车、电力等这些基金重仓的二线蓝筹股均出现了快速反弹,这种态势证实了前面提到了基金做市值的观点。预计前期基金调仓后的超跌品种,比如有色、煤炭、航空、钢铁、电力、金融等,这些在9月曾有非凡表现,但已经因为暂时的价值高估遭到“遗弃”。但是业绩增长的可预期性,以及良好的成长能力都将使基金“吃回头草”。这部分个股可以可以在10月行情中重视。

另外,受益消费升级的品种也可以关注。“十一”黄金周消费小高峰的成为消费类品种可能走强的催化剂。而且四季度开始将进入传统的消费旺季,居民收入的增加和消费理念的增强将使商业、食品饮料、医药等行业明显受益,而且此类个股已经通过几个月的调整,化解了估值的压力,因此,十月份消费类个股可能成为新亮点。

  评论这张
 
阅读(4099)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017