注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

底部探明 机会隐然出现  

2007-12-06 11:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周四早盘大幅震荡,个股也出现了一定的分化。不过这在前日大涨之后出现,应该是预料之中的,因为我们无法让一个大病初愈的人,跳起来就能进行越野跑的。目前市场只是探明了底部,给予的初步建仓机会,而不是拉升享受盈利的阶段。因此,还是要冷静的面对目前的市场震荡,避免追涨杀跌。

周四早盘量能仍保持稳步放大的状态,这已经表明,市场度过了最为危难的时期。量能的放大是市场转好的主要标志。从盘面来看,前期表现强势的钢铁股退潮,但其它的蓝筹品种轮番活跃,比如电力、煤炭、机械、商业、航天军工、银行等,这种能够形成一定的板块聚力,对于行情演变有利。

总体来看,市场已经探明底部,目前的阶段正是吸筹建仓时机,对于前期下跌幅度较大,而所处板块景气度延续,业绩成长能力高的个股,值得积极吸纳。

  评论这张
 
阅读(2606)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017