注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

量能的变化预示反弹是否成立  

2007-11-28 11:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周三早盘依然表现出“好股票”与“坏市场”的共存。在处于市场人为确立的“牛熊分水岭”的半年线附近,指数存在较强烈的反弹欲望,甚至于一贯充当“拖油瓶”角色的中石油,也表现出难得的一波强势上涨走势。可以认为,市场对反弹的欲望以及反弹的到来都存在非常强烈的预期。

早盘由于个股上涨的较多,因此,热点也层出不穷。特别是受到政策利好的环保行业,其中的个股较多的位于涨幅前列。随着政策的深入,产业的调整,能脱颖而出的环保类公司具有较长期的投资价值。煤炭业也成为近期较为瞩目的热点,显然,最直接的刺激因素是煤炭涨价。不过,前几日表现较好的医药、航空业在周二早盘表现并不突出,这对于较为谨慎的市场来说,行业热点的延续还不够,虽然行业热点的扩散值得乐观。

周三早盘的成交量有一定的放大迹象,这是否是底部资金的低吸所引起的呢?这需要近几天交易期间所重点关注的一点。继续关注量能变化。

 

  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017