注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

资金更倾向于防御性  

2007-11-27 15:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二指数继续以下跌为主,盘中有所无力的反弹,都无功而返。目前去看指数、猜点位的投资者很多,这容易造成悲观的情绪。因为,从图形上看,指数的连续崩盘下跌,已经形成了一泻千里的形态,很多人期望半年线有止跌,但是如果看深圳市场,半年线已经不保,所以,对于指数点位的猜测,并不科学。有人埋怨中石油这么大权重,可偏偏还跌,极大的拖累了指数,其实不然,目前权重股整体都处于价值回归当中,并非中石油一家如此而已,因此,不做权重股,但需关注权重股指数。

不过,指数形态较坏,但是盘中却不乏技术走好的个股,甚至有出现连续阳线反弹的股票。比如金德发展、川投能源、南方航空、长征电气,甚至华盛达有创新高的预期,由此可见,市场的机会不是没有。另外,从周二盘面看,涨幅前列的个股,多数是由前期下跌通道一根阳线突破,表明抄底资金按耐不住,当然,这些资金的性质需要时间观察。

从近期行业的表现来看,资金主要是从防御性去考虑,防御性可关注多方面:成长性稳定的行业、非周期性行业、明确高成长预期的行业、估值便宜的行业。

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017