注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

止跌的时间点可能在19日  

2007-11-12 11:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一早盘,在原先的落魄的市场情绪影响下,在准备金率上调以及一致性的加息预期刺激下,继续低开,并维持了继续探低的走势。盘中涨停个股有限,而跌停个股数量在增加,足以说明市道在变。业绩、资金、信心,多方面受到挫伤的时候,市场要想恢复元气,出现反弹,难度较大,即时有反弹,力度也很有限,这从上周的走势中得到验证。预计,本周的跌幅相对较小,但调整趋势依然难以改变。

从盘中的个股表现来看,两大黄金股一改上周强势,都纷纷跌停,足以说明,市场中的热点仅能维持短期,而没有延续性,因此,投资者如果在这样的市场环境中,仍期望从行业或题材的角度去寻找机会,那不死即伤,因为,目前市场并不具备持续性的机会。我们一再强调,市场的估值泡沫是几乎所有股票所共同哄抬起来的,在多数个股已经不断的回落挤压泡沫的时候,部分个股可能出于业绩预期、题材炒作,甚至是主力出货的目的而出现上涨,千万不要相信它是真金,而是因为它还没有到了下跌的时候。在市场的投资风格完全转变的同时,主力资金也在不断的进行调整,或者说,各大主力之间也在进行着互相多杀多的行为,因此,并不是所有的主力都能在这场调整风暴中胜出,所以,抓主力踪迹很难,及时追踪上了,也可能是一个残兵。

坊间传闻,股指期货的推出时间表已经基本被确定,如果是真的,那么预计市场的调整趋势还有可能延续。另外,19日中石油计入指数,这对指数的影响不可小看,由于当前中石油仍处于调整时期,预计19日为止,调整空间相对充分,继续下跌可能性不大。而凭借中石油近四分之一的权重,这足以稳定大盘调整。因此,暂时把止跌的时间点定在中石油上市之时。

  评论这张
 
阅读(6831)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017